Даришь цветы, я верю - даришь душу

Даришь цветы, я верю - даришь душу,
Слова - я жду, что ты придал им смысл.
Слово легко назад взять и нарушить -
Однако будь мужчиной - и держи.

Даришь любовь - я верю, даришь сердце.
Зовешь на бал - зови в свою мечту...
А без определенности я меркну,
Смысл жизни обретает черноту.

И если ты однажды дал мне пламя,
А после бросил в мерзлую метель,
Я буду мстить! И нету этой грани,
И нет конца фантазии моей!


Рецензии