***

- Ни плахи не боюсь, ни эшафота!
Кричал прикрытый зоною комфорта,
А если правда поведут на казнь
За то чем жил, с неправдою борясь?

Немало к смерти разных горемык
Привел бескосный длинный их язык...
Свободу слова нам не отстоять
У нас нет прав, свободой обладать...

Не надо быть во лбу семи пядей
Чтобы увидеть скрытых всех идей,
Ни плахи не боюсь, ни эшафота!
Боюсь продажных и гнилых людей...


Рецензии