Дочери

У меня нет слов от восхищения –
До чего ж ты, дочка, хороша!
В этот день- день твоего рождения
Счастьем наполняется душа!

И ликует сердце материнское -
И звенит в нём нежности аккорд!
Ты с улыбкой мне в ответ лучистою
Именинный разрезаешь торт.

Я тебе желаю, моя милая,
В дом достатка счастья и тепла.
Так хочу, чтоб ты всегда любимому
Самою  желанною была.

Чтобы одинокою былиночкой
На ветру не мёрзла никогда.
Я с тобою дочь – моя кровиночка
Лучшие живу свои года.

Не за что и не на что не сетуя –
Мы ведь для себя детей родим.
Самая счастливая на свете я –
Мудростью твоей наш быт храним.

Сердце твоё чуткое и кроткое -
От тебя не буду я скрывать,
Что  твоей любовью и заботою
Мне не страшно старость повстречать.

Доченька, в день твоего рождения,
Что ты – лучше всех, ты это знай;
Радостно без капельки сомнения,
Верь в мечту и солнышком сияй!


Рецензии
Сколько любви, тепла, нежности к своей доченьке в этом
стихотворение! Олечка, я рада за тебя!
Новых тебе успехов в творчестве! Всегда оставаться такой
счастливой, любимой! Здоровья тебе, Оля!

Галина Плахова   15.04.2019 09:32     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за тёплый отзыв, за твою добрую душу.Спасибо!

Ольга Демча-Молодцова   15.04.2019 14:31   Заявить о нарушении