Душа настроилась на взлёт

Весёлый,ласковый апрель,
Ловлю твоих мгновений чудо,
И тонет серой грусти тень,
В весенних красках изумруда...

Как хорошо же мне с тобой,
Мой добрый,озорной парнишка,
Летят скворцы большой гурьбой,
Играют в чехарду детишки...

Такой ты тёплый и красивый,
Дышу я воздухом любви,
Очаровал меня,мой нежный,
Бурлит азарт в моей крови...

Хочу навстречу распахнуться,
Ворваться в твой круговорот,
Взглянув на солнце,улыбнуться,
Душа настроилась на взлёт...

Украсил ласковый подснежник,
Лесов задумчивых ковры,
Апрель,как сказочный волшебник,
Прекрасны твоих дней дары...

14.04.2019.

Картинка из интернета.


Рецензии