Красиво посыпать

Красиво посыпать
Голову пеплом за чужие грехи
Как за свои
Долги отдавать
Модно каяться, предки плохи
Выходим по очереди
Скребём до костей душу
Приятное очищение
Дайте пощёчину
Обрушьте
Удобрите мнение


Рецензии