Тёмная сторона

Мне когда-то бабуля сказала,
Контролируй себя, посмотри,
Сколько судеб уже ты сломала,
Ты её под контролем держи.
Скольких ты от себя отвернула,
Они преданы были тебе.
В гневе ты не сдержалась и пнула,
Контролируй её ты в себе.
Этой тёмной своей стороною 
Научись наконец управлять.
Где-то нужно держать под контролем,
Но а где-то повластвовать дать.
Но конечно же без разрушений,
Чтоб тебе не пришлось же страдать.
И жалеть о поспешных решениях,
Научись ею ты управлять.


Рецензии