странная привычка...

сняв шляпу
Старший Люцъ


- прогуливаясь по дебрям Сети
бывало зайдёшь
в какой-нибудь Храм Мысли - постоишь сняв шляпу
перед великолепием и величием Идиотизма
и молча выйдешь
просветлённый...



  Эллен Бали


сняв шляпу,
бьюсь лбом об стену
при виде идиотов...

14.04.2019 11:10 


Рецензии