Мы и шарик

По какому то закону
Земля вертится по кругу.
По дурацкому порядку
Нас влечёт всегда к друг другу.
Годы не стоят на месте,
Шарик движется все так же,
Только мы уже не в месте,
Поумнели, стали старше.
И пройдёт ещё лет сотни,
Шарик бешено несётся,
Мы все в той же подворотне,
Наша жизнь скоро прервётся.
А я думал, будем вместе,
Что любовь такая сила,
Остановит эту землю,
Что несётся так красиво.
И вот мы с тобой несёмся,
Но несёмся в никуда,
Но я верю, мы прорвёмся,
Мы прорвёмся в облака.
И пускай кружится шарик,
Ему нравится, ну что ж,
Ну а наш с тобою танец
Будет ярче дальних звёзд.
Остаётся только верить,
Что любовь такая сила,
Остановит эту землю,
Что несётся так красиво.


Рецензии