В день рождения

Моя надежда на спасенье
Пришла ко мне из тайны снов!
В твой день весенний,-День Рожденья
Шепчу я тихо про любовь!

Вновь опускаюсь на колени
К истоку жизни всей и чувстсв!
Никто тебя мне не заменит!
И счастье, если я сгожусь!

Ты родилась на радость людям
Весенний день кипел вокруг
И верю я что вместе будем
В объятьях встретившихся рук!

Раз рядом,- всё мы одолеем
И нет проблем, а есть судьба!
Однажды так мы осмелеем
Что примем счастье навсегда!

Не унывай! А всякой хвори
Молитву только сотвори
И пусть улыбок будет море
В глазах от утренней зари!!!


Рецензии
Пусть так и будет.
С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   31.08.2020 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.