Встреча с подругами

В комочек бумаги замялись года,
События, даты, людей имена.
Обрывки слов, буквы снаружи листа,
Фраз, длинных речей сердцевина полна.

Идёт время быстро - плотнее комок.
Дела, дом, работа, не в меру хлопот.
Стирает прошедшее память в свой срок,
Жизнь новое пишет - строку создаёт.

Летят дни недели один за другим.
Подруг дети быстро взрослеют, растут.
Исписанный лист в мелкий шрифт стал седым...
А мы всё такие же встретились тут!


Рецензии