Ты меня забери у всех мужчин

Ты меня забери у всех мужчин -
Тех, кто был до тебя и будут после,
Без сомнений, особых на то причин...
Просто так поутру останься возле...

Ты меня защити от грусти дней,
Что кружатся роем средь голых сосен.
Мне с тобой гораздо сейчас теплей,
Мне с тобой веселей смотреть на осень.

Ты меня береги - ведь короток век...
Без тебя он будет еще короче.
А на этой земле я лишь человек,
И любовь - это мой первоисточник.

Отогрей меня от душ ледяных,
Лестью сладкой что проникают в сердце.
Безмятежно и тихо в руках твоих...
Не теряй меня... До самой смерти.


Рецензии