люби себя!

ты хороша?!О, да!
сегодня? Нет, всегда!
Повсюду, повсеместно
Прекрасна ты, чудесна!
Умна?!О,да!Да,да!
Я счастлива, я знаю!
Сегодня?! Нет, всегда
Я громко повторяю!
Цветешь?! О,да! Да,да!
Идешь за счастьем смело?!
Чтоб сердце твое пело -
Люби себя всегда!


Рецензии
Да уж, иногда мы забываем про себя в угоду другим!

Олег Малахов 3   04.02.2021 10:40     Заявить о нарушении