Котик ко мне ластится сегодня..

   Котик ко мне ластится сегодня..
   Словно он почуял Благодать.
   Господу сегодня так угодно,
   Чтобы мне причастие принять!


   Вот мой котик трётся и мурлычет...
   Не отходит от меня совсем..
   Словно причастили его лично.
   Он блаженный и довольный всем.


   Может Благодать к нему сбежала?
   Может он слизал Её с меня?
   Это я всю службу простояла,
   Только Благодать ведь не моя.


   Благодать, ребятки, Она - Божья!
   Где угодно Ей - там и живёт!
   Может почивать на мне, потом же
   На кого другого перейдёт..


   Котику сегодня подфортило!))
   Даже есть не просит он теперь!
   Божья Благодать нас посетила..
   Ничего, что он всего лишь зверь.


   Будем сохранять, как можно дольше.
   Не чихать, не хаять никого.
   И тогда, Сердешная, быть может
   Котика не кинет моего!


   
   Котик ко мне ластится сегодня..))


   
   
   


Рецензии