Нервишки стали вдруг сдавать...

                ***
Нервишки стали вдруг сдавать…
Дельцу давно на всех плевать…
Дурачит люд двуликий пёс…
У хама жмёт башку понос…
Мечтает всех нас укротить…
Да как барАнов в стойло слить…
К вершине лезет нафталин…
Кому прикол сей нужен… БЛИН!..
Вчерашних стая… тут как тут…
И вновь рабов… разводит плут… 
С экранов мутный лицедей…
Смеется  с Родины  моей…
Словами брызжа невпопад…
Готов ползком рулить назад…
В совковой пляске столько лет…
Загадил ложью белый свет…
Забыл наглец… нельзя вот так…
Считать, что мой народ дурак…
Лапшою сытый… круглый год…
К рассвету рвётся здесь народ…
Найти бы путь… да стать другим…
Чтоб вольный мир гордился им…
На крыше аист… ПО ВЕСНЕ…
Пусть радость шлёт… родной стране…
Он к нам вернулся… это класс…
Друг помнит дом… и любит нас…
Благую весть несут гонцы…
В гнезде уже растут птенцы…


Рецензии