Лжемудрецам и лжепророкам

Что видели очи передам
Что слышала, как на
духу расскажу
Жили были Ева и Адам
К ним в родство вхожу
Всё наЧИНалось в Эдеме
Где закончится не вем
Драма на земной сцене
Агарь жаждет перемен
Идёт к колодцу Зем-зем
Авраам меж двух огней
Выбор не в его власти
Еву обольститель змей
Предал пагубной страсти
Похвала Деве-Мати Марии
Архангела приняв привет
Двери Райские отворила
В мир сошёл Истины Свет!
А теперь, послушайте вы
Мудрецы свихнутые напрочь
Не морочьте никому головы
Убирайтесь туда куда ночь!
Ваши мировые планы чушь
Не от Бога, а от лукавого
Слушаете чокнутых кликуш
Отличить левого от правого
Не дано вам свыше, увы
Жиром заплыли давно умы!
Не получится, как поёте
Не морочьте никому головы!
Ныне вы в полном цейтноте
Апокалипсис проштудируйте
Иисусу Христу аплодируйте!!!


Рецензии