Вдруг что-нибудь

34.
ВДРУГ ЧТО-НИБУДЬ
Открыты окна. Вор залез наверняка,
Не догадавшись, что попал до бедняка.
По хате шастает. Хозяйка встрепенулась.
Хозяина толкает в бок: “Ой, Вася! Я проснулась!
Ой, в хате вор, я чаю!”
“Я, Маша, наблюдаю...
Потише будь!
Найдёт вдруг что-нибудь –
Побьём
Да отберём”.

                --.--.1991.


Рецензии