Шкатулка

 
 Я подарю тебе Шкатулку
 в созвездье Южного Креста!
 Сияет в ней кровавым светом
 рубина красная звезда!

 И драгоценностей не счесть
 в шкатулке этой необычной!
 Десятки звезд сияют здесь
 и знать об этом непривычно!

 Печально мне, душа моя...
 Ведь Южный Крест сейчас не виден...
 Но знай, Шкатулка вся твоя!!!
 С подарком выбор очевиден!

 И если он тебе по нраву
 то счастлив буду я безмерно!!!
 Подарок сердцем выбирал я!
 Ведь в жизни все так планомерно...


Рецензии