Я бы в платьице...

Я бы в платье с синей каемочкой ходила
И себя бы целомудренной назвала.
Я бы в музе парила,
Как-будто у меня два крыла.

В вечности всеравно не останешься,
Так чего же тогда грустить.
Душа вечная- пусть она радуется.   
И не мешай ей красиво жить


Рецензии