Россия - враг вам?

Россия - враг вам?! Паранойя...
Ничто не ново под луною:
вчера под Керченским мостом
Бандера пойман был - с хвостом!
...Да что ж не спится вам спокойно,
ни есться вкусно, ни запойно    
не пьется за своим столом?!
Вы палку гнёте на излом,
изображая "перемогу".
Как псы - с маниакальным злом -
в медвежью лаете берлогу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.