Двое

Спасибо Алексею Абелю за улыбку,
жаль, не очень веселую...
"Герои нашего времени. Ироничное"
http://www.stihi.ru/2019/04/10/6939




Овца и Козёл - вот такие Герои,
Сейчас, в наше время... Печориных нет..
Козлы на охоте...не зная покоя,
Из клубных тусовок выходят на след...

Что? Лишние люди? Ха-ха...насмешили,
Давно все не так...их престиж "Будь здоров"!,
Когда-то они в одном стаде ходили,
Теперь авантажнее многих волков...

Кто хищник? Кто жертва? Исход непонятен...
И даже не очень-то важен стриптиз,
Кому-то из них он уже неприятен,
Но что-же поделать? Рога- это Приз!!!!

Но чаще тот Приз достается обоим,
Союз без любви - меркантильный союз,
Козел и Овца...Их по-прежнему двое,
Хорошо хоть не трое...все-таки плюс...

Две Овцы и Козел - пока еще нонсенс,
Но только пока, а потом как пойдет,
Нам нужно изжить, наконец, этот "комплекс",
Тогда сам собой всякий стыд пропадет...

Ах! Да!Тут сосед их еще появился,
Ну значит приплыли...ну значит "УРА!,
Козлом стать еще один согласился,
Так время пришло, тушить свечи пора...


Рецензии
Козёл и овца - та еще пара,
он смотрит налево, она же на право.
Никто тут любовью не озабочен,
в кабаках все прогуляны ночи.
И будет рогами увешен их сад,
Кто прав здесь, а кто виноват...Интересная сатира, Нина! С праздником! Всех благ, весеннего настроения, чудесных строк!

Любовь Гаус   08.03.2021 06:45     Заявить о нарушении
Люба. Спасибо, что читаете мои вирши. Это шутка на стихи Алексея Абеля.
И Вы прекрасно написали...

С теплом. Нина

Домоседка   08.03.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.