Друзья

Хорошо, когда друзья с тобою рядом.
Когда их много тоже очень хорошо.
Однако важно помнить, что не каждый,
Кто за одним столом с тобой сидит, тебе приятель.
Порою те, кто дружелюбно улыбаясь
Словами громкими тебя так восхваляют,
На пьедестал почёта превозносят,
Больнее всех и неожиданно ударят.
Бывает так, что к сердцу прикоснувшись,
Заставив думать будто ты им ближе всех,
Словами, действием в доверие вошедши
Плюются в душу, в сердце нож воткнут.
Друзей не нужно много, нужен верный
И преданный до самого конца, один!
Приятели... Да, так можно остальных назвать.
А лучший друг бывает только лишь Один!
Aiza Taisumova ;


Рецензии