Я от вас ухожу

Я от вас ухожу в бесконечность,
Я прошла этот путь, как смогла.
Предо мною откроется вечность,
За плечами останется мгла.

Жаль, что путь был недолгим и грешным,
Я старалась закон соблюсти.
Я уйду утром ранним и вешним,
Не грусти по мне, жизнь, не грусти!

Я от вас ухожу, ухожу
В царство мертвых и вечно живых,
И с собою любовь уношу,
Вечно помните нас, молодых!

                март 2007г


Рецензии