Белый бантик, платье в рюши

Белый бантик, платье в рюши
Наряжается Надюша.
У Надюши выступление.
Первый раз поёт на сцене!

Надя в садике у нас
Выступает первый раз!
Надя будет танцевать,

Топать ножкой, привлекать!
Наденька волнуется,
А песенка рифмуется.

Ей захлопали в ладошки
Она кланяется в ножки.
Надя машет всем рукой,
Мол, спасибо, зритель мой!

Выступление на славу!
Говорит ей тётя Клава!
Ты расти во всём Надюша!
Не ленись дорогуша!

И успех не за горами
Не живи его мечтами!
А сама стремись к нему
Как к рассвету своему!

Ей подарки подарили,
Все желания раскрыли,
Она радуется ими,
Труд её оценен метко!
Сил набралась наша детка!


07.04.2019 18:20 нач.
14.04.2019 08:15 зак.


Рецензии