Верстанки 45

43

 Мужская философия - отгадки
И поиск верного пути
У женщин мудрых, лишь загадки
Уже на выбранном пути.

44

 Три вещи знаем наперёд
Но ни одной из них не верим
Что будет всё наоборот
Случится, если пожалеем.

45

 Хандра поспешных губит
Вселяя вечный страх
Довольных время любит
Обманом вечных врат.


Рецензии