Многовековое...

Многовековое творчество
Наверно,  существует на свете .
Испокон веков люди любуются и творят.
И мир отвечает во сто крат.
Радуются, как малые дети.

И муза этому потворствует.
И жизнь располагает неспеша.
К этому приходишь неизменно.
Не перед кем не раболепствуя,
Ведь здесь раскрывается душа.


Рецензии