Любовь

ЛЮБОВЬ





Любовь— стремление делиться,
А не стремление «отжать»,
Парить с с любимым словно птица,
И нежно, нежно обнимать.

Любовь— прощает всё на Свете,
И болью Сердце бередит,
Не навреди!— девизом встретит,
И лаской Душу напоит.

Любовь— без повода подарит,
Все что имеет ; Радость грёз,
Что камень в Сердце отпускает,
Средь клёнов вешних и берёз.

Любовь— не ждёт к себе отдачи,
Так как  гордыня, эгоизм,
И тело не продаст на сдачу,
За путешествие —цинизм.

Любовь— за внешностью красивой,
Скорей увидит гордеца,
Душевной обладает силой,
Что не понятно для глупца.


14.04.2019


Рецензии