У Бунинской Аллеи

Живём у Бунинской Аллеи,
О чём мы вовсе не жалеем.
И в центр добраться не хитро,
Без пробок, так как есть метро.
Идёт здесь стройка с жизнью в такт
У нас на бутовских прудах
Облагородить всё хотят,
Быть может, в сказку превратят
Так что загадывать не будем,
Дела и время всё рассудят.
Чтоб можно было так сказать
Немного, может и приврать,
Чтоб было слышно всем в окрест.
Красивых много в мире мест,
Их даже столько, что не счесть,
Но я скажу, под небом синим
Нет Южно Бутово красивей,
Хоть обойди ты всю Россию,
Нет Южно Бутово красивей.
Ведь каждый хвалит на перёд,
То место, где он сам живёт.
Хоть мода может из Парижа,
Но Бутово родней и ближе.


Рецензии