Под нависшим, угрюмым небом

Под нависшим, угрюмым небом вижу белое,призрачеое облачко,это сныть цветет в заброшенном поле.У края поля стоит дом,окна в доме давно погасли,да и дом давно заколочен.Это печально и радостно одновременно,потому что закончилась логика и нет больше реального мира.


Рецензии
все время спрашивал Сергея что чистит родник-а что делать? но он только яростнее работал.

Борис Васильев 3   23.04.2019 10:24     Заявить о нарушении