Не расплескай любовь. 14. 04. 2019г

Далеко не всё возвратно,
Гляди не спотыкайся вновь.
И счастья чашу аккуратно,
Неси,не расплескай любовь.

Ты за руку её потрогай,
И подними с лица вуаль.
Идите с ней своей дорогой,
Дорогой уходящей в даль.

То иногда бывает строгой,
То голову ко мне прижмёт.
То обними,а то не трогай,
Так кто её любовь поймёт.

Возьмёт и в небеса завьётся,
То в райский сад уходит вновь.
Сердце моё лишь чаще бьётся,
И будоражит  мою кровь.
 


Рецензии