Пишу хреново!

Пишу хреново! Ну а если б не писал?!
То мой характер был бы хуже редьки!
То от меня б другие человечки
Бежали бы в далёкие леса!
А я пишу - по доброте своей.
Не думая пишу, не размышляя...
Пишу в метро и просто так - гуляя...
В кафе, в уборной, в ванне и в фойе...
Кроссворды,как то, мне не по-нутру!
"Ай кью" мой мозг имеет невысокий.
В душе своей ищу стихов истоки.
Душа-кладовка, в ней шурум-бурум!
И отшумев и выдавив своё,
Утихну я когда-нибудь и ... слягу...
Опустошу я пьяной жизни флягу.
Взгляну на мир и молвлю: "Ё- моё!"
И голову склоню я на плечо,
На левое плечо - оно повыше...
Вздохну и выдохну... Дыхание всё тише...
И жизнь моя из тела утечёт...


Рецензии