На ромашках ты гадала...

На ромашках ты гадала
И плела венок,
А в моих руках гитара,
Вестник струнных строк,

Говорила, говорила,
Говорила о Любви,
Звуки дивные дарила,
Пели соловьи...

Я ласкал её изгибы,
Взглядом милый стан,
Души нежные порывы
Понеслись к устам.

Был готов уже касаться,
Сладость пригубить,
В поле белом искупаться,
В страстных волнах плыть...

Семиструнная гитара,
Дева, Муза струн,
До утра оберегала
От невольных дум...

Не броню и не ругаю,
Помню, как сейчас,
Как Ромашкой называю,
Глядя в омут глаз...


 П.В.М.       14.04.2019г.


Рецензии
Чудесный ромашковый романс!

Алина Анатольевна Коптева   17.04.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!!
Удачи, Вдохновения и Любви!!!
С теплом и уважением,

Владимир Прохода   17.04.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.