Мечты-радуги

На глазах "шоры" вспороты
В головах несуразица
Мы не вышколеные не потроганые
Миры наши не гасятся
И с реальностью недосшитые
Недолечены в строй не вставлены
Бродим там, за пределы вечного
Принося извне мечты-радуги
Я ладонями ты дыханием
Солнце с ночью смешали ворохом
Залепили им все щели трещины
Нам тепло даже если холодно
И не нужно натягивать "мины"
Даже в этом "нормальном" мире
Где притворщики надевают нимбы
Под уютной чужой личиной
Как безумцам блаженно вместе нам
Здесь где сбитые из системы
Направления неизведаны
И во мне давно твое семя
Лепесток на ветру я тоненький
Но ты дуешь тепло и мягко
Или звёздами заполняешь бездну
Принимаю тебя безвозвратно


Рецензии