Всё заботы

Всё заботы,
Всё нужда,
Некогда лечиться.
Разве думал он,
Что так
Может получиться?

Он наверное решил-
Как-то
Утрясётся.
Стал он меры
Принимать,
А не удаётся.

Время шло...
К нему недуг
Надвигался грозно.
Обратился он к врачам,
Оказалось -
Поздно.

В медицине,
Есть закон.
В ней законы строги.
Есть хорошие врачи.
Но они -
Не боги.


Рецензии