392. Частушки с подружкой

  Ой,как рада я,Тамара,
  Твои весточки читать!
  Хоть и стала уже старой.
  Но люблю я поболтать.

  Каждый день пишу подружке
  По 4 строчечки,
  А ядрёное в частушке
  Заменяю точечкой.

  Может быть ты улыбнёшься
  У себя на родине,
  В моих чувствах разберёшься,
  Ведь землячки вроде мы.
 


Рецензии