003. 2016 Плавят мысли мозг и тело...

Плавят мне и мозг и тело
мысли грешные в душе..
И душа уже вспотела,
тормозя на вираже.            
Никуда бог мой не деться.
Нет, не скрыться никуда.
Не с кем  мне теперь согреться.
Видно такова судьба…


Рецензии