Если бы ты знал...

Если бы ты знал, сколько ночей я вспоминаю наши встречи,
Если бы ты знал, как часто я спонтанно думаю о нас,
Если бы ты знал, как сильно давит одиночество на плечи,
Если бы ты знал, что в твоих силах дописать этот рассказ.

Если бы ты знал, как замирает сердце где-то в глубине,
Если бы ты знал, сколько машин я проводила ждущим взглядом,
Если бы ты знал, что я корю себя опять за мысли о тебе,
Если бы ты знал, как нужно мне, чтоб ты был рядом.

Если бы ты знал, как не хватает мне твоих рассказов долгих,
Если бы ты знал, за что к тебе опять летит моя душа,
Если бы ты знал, что я сейчас решительно отвергла многих,
Если бы ты знал, что дальше, кажется, я буду ждать тебя.

8 февраля 2019


Рецензии