Дядя Паша-умелец

Был у отца родимый брат
Павлуша-ко всему умелец.
Как и отец умел строгать
Был сада и земли владелец.

Как и отец..Умел хоть что..
Наличники для окон дома.
Он исправлял даже авто,
Которое не всем знакомо.

Какой дорогою б ни шёл.
Порой вразрез бывал с судьбою.
Труду учил он малышей.
Всё добывалось потом ,кровью.

Володя-старшенький сынок
Таким же стал умельцем.
Чужда лень.Этакой порок
Он сада стал владельцем.


Рецензии