Свет прогонит тень

Сколько мне суждено
В жизни этой пройти…
Это знать, не дано,
Я иду, я в пути.
Злую, мрачную тень
Отгоню с пути прочь.
Ведь со мною мой день,
Но придёт снова ночь…
Отдохну до зари,
Подожду свой рассвет.
За окном фонари
Льют неоновый свет.
Вместе с яркой луной,
Превращая ночь в день.
Свет и счастье со мной,
Навсегда ушла тень!


Рецензии