Течёт река

                Течёт река влагалищем гранитов
                Евгений Староверов

Течёт река влагалищем гранитов, гранит влагалищ - это наше всё, я сам оттуда родом, недобиток, по той реке меня как раз несёт. Култаево деревня по-над речкой, моё подслеповатое окно, а за окном как будто выдра с течкой соседка пляшет, как в немом кино. Соседка, брось напрасно изгибаться, я буду сутки напролёт писать, на зависть деревенским тунеядцам, которые всю жизнь сосут у пса. Пусть пёс, зевнув, вывыхивает челюсть, мол, что писать, когда не издают, ведь он один у нас такой умелец, которому создали тут уют. Точёный контур у соседской выдры, гляжу, уже совсем пошёл в разнос, пойду во двор, там всё же лучше видно, к тому же странно яйца лижет пёс. Он не дурак лизать гранит влагалищ, оставив, видно, это дело мне, но почему из всех земных пристанищ, мне выпало в таком сидеть говне?


Рецензии
Это что-то среднее между пародией и трагедией.
Понравилось.

Елена Половьянова   16.04.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С теплом,

Валерий Давыдов   17.04.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.