Моя ты ягода не спелая

Моя ты ягода не спелая,
Пытался я тебя сорвать,
А ты росла  заговоренная,
И продолжала  поспевать.
Я ждал, чего-то неизвестного,
И жать хотел, твои плоды,
Как хочет путник умирающий,
В пустыне хоть глоток воды.
Но ты росла, в саду заброшенном,
Где среди роз, торчат  шипы
И хоть была ты не ухожена,
Не я узнал, как сладка ты.



 


Рецензии