Месть

Ездил он всегда по дальним рейсам
Груз возил по разным направлениям.
Ночевать любил он у реки
Девочек качая на коленях.

Не прощаясь уходил он в рейс
И один жене давал совет.
Ты жди и не грусти,а я вернусь.
Как всегда,готовь для нас обед.

Но друзья как видно,проболтались
И жена узнала все его дела.
Отомстить ему она решила
И в дом к себе,другого привела.

А ну поддай машине газу
Не подведи в пути мотор.
Твоя жена с любовником на пару.
Спеши шофёр скорей домой

Закончен рейс ,он в дом зашёл
И видит, за столом сидит бугай.
А перед ним растаяла в улыбке,
Его жена как белый попугай.

Он бугая,сразил одним ударом.
Жену ударил он ножом в лицо
И плача окровавленные трупы,
Он вытащил тихонько на крыльцо

Последний раз жену он обнял.
И словно пёс прилёг у её ног
Он прошептал,прости я не сдержался
Такой измены я простить не мог

Пришли  менты,им видится картина
Лежит мужик как боров под крыльцом.
А на крыльце раскинувшая руки
Лежит жена с изрезанным лицом.

А ну поддай машине газу.
Спеши шофёр от дома проч
Тебе помочь никто не сможет.
Спасти тебя лишь может ночь.


Рецензии