Марш маленькой дочки

Марш маленькой дочки.
       Песня.   

Стоит ли маме плакать.
Стоит ли папе плакать.
Если дочурка Оля замуж собралась
Мы воспитали чудо.
Муж, будь умён и чуток.   
Я лишь советчик, я теперь не при делах.
Нет, мы не будем плакать. Будем веселиться.

Вот мой советик первый,
Если вдруг трепет нервы,
Шлангом прикинься и попробуй пошутить.
Если вдруг виновата,
Надо быть аккуратным
Надо у Оленьки прощенье попросить.
Нет, мы не будем плакать. Будем веселиться.

Понял, какая Оля.               
Любит свободу, волю.               
Ей не мешай, она всё сделает сама.               
И напоследок, главный.
Слушайся дядю Славу,
Он ведь пока ещё не выжил из ума.
Нет, мы не будем плакать. Будем веселиться.   
               
Строчка – рефрен под Мендельсона.


Рецензии
Хорошая песенка .
Благодарю за хорошее настроение.
Прекрасного Вам вдохновения.

Сергей Просветов   21.10.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.