Шаурма

Я иду по осенней дороге.

Чёрный пес меня ждёт впереди.

Важно нюхает мои ноги
 и доверчиво смотрит в глаза...

 Он не знает, что с клеем подошва,
что в подвале, на рынке московском
Ху Ва Тань её клеел.
Сперва-
шаурму приготовив для братьев
из такого же чёрного пса...


Рецензии