Вот такой разговор

           "Ну, как ты чувствуешь себя"?-
           Спросила у меня Марина.
           И я ответил ей любя,
           Конечно, фразой очень длинной.
           "Гораздо хуже, чем тогда,
           Когда мне было сорок с чем-то,
           А лучшее в моих годах,
           Лишь остаётся аргументом".-
           Улыбка тронула лицо,
           Хотя её я не увидел.
           Себя, считая удальцом,
           Я сам себя почти обидел.
           Всё это так, и все поймут,
           Что день бывает в жизни всякий.
           Но, тем не менее, живут,
           С надеждой люди в нём однако.

                г. Ялта.14.04.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии