7

            7

Он после дядиной кончины
стал скорбь острей воспринимать,
имея личную причину
страданье близких понимать.
Внимал рассказам о покойном,
его пути прямом, достойном
по стрежню жизни. О былом,
где молодым и смелым он
геройски защищал отчизну,
работал и семье служил.
Явились все, кто с ним дружил
на память вечную и тризну.
Скорбела больше всех жена– 
колечко бывшего звена.   


Рецензии