Измена

             Измена омерзительна, жестока
             Она коварная,ну,как змея
             Увидел женщину:Красивая,высокая
             Решил теперь,что женщина твоя.

             А женщина свободная, вы знайте
             Не смейте погубить её никак
             Вы в радости, и в сладости купайте
             Не изменяйте женщине,вот так..

             О,сколько слез пролила от измены
             И ночи были просто нелегки
             Вскрывала она ,порою, себе вены
             Мужчины, будьте ей всегда верны.

                Чужая женщина, всегда конфета
                В своей не видите вы сахарок
                Чужая женщина, Вами раздета
                И Вы ,поверьте,с нею лишь игрок.

                Не смейте насмехаться над прекрасным
                Побаловал себя,и вдруг ушел..
                А женщина бывает и опасной
                Скажи, зачем ты в жизнь её вошел?

                Любви так хочет женщина ,красивой
                И верности на многие года
                Так сделайте,Вы женщину, счастливой
                Не изменяйте ей, Вы никогда.
               
 


Рецензии
Привет,Висколия!!! Такой стих может написать только женщина с чистой и доверчивой Душой. БРАВО, КОРОЛЕВА!!!

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   14.04.2019 22:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИША.РАДА ТЕБЕ.ЗДРАВСТВУЙ.

Висколия Юрина   15.04.2019 08:07   Заявить о нарушении