Как хорошо...

Как хорошо,  что есть зима.
И хорошо,  что есть лето.
И хорошо,  что есть ночь.
И мы радуемся рассвету.
И хорошо,  что над головой голуби летят,
Крыльями небо разрезая.
И звезды на небе горят,
Над головой зависая.


Рецензии