Молись, любимый

Душа моя горит в огне,
Любимый, вспомни обо мне.
Теперь уж плоть моя в земле,
Любимый, помни обо мне.

Ты молча Богу помолись,
Родному дому поклонись,
Испей водицы из ручья,
Была невеста я ничья.
Теперь лишь плоть моя в земле,
Любимый, вспомни обо мне.

Не отвести беды рукой,
Здесь только Ангелы со мной,
А я красивая в земле,
Любимый, вспомни обо мне.

Слова, как лезвие ножа,
Обида в памяти свежа,
Плохое помнить не хочу,
Я птицей в небо улечу,
Лишь плоть останется в земле,
Любимый, помни обо мне!

Гордыню можно усмирить,
Врагов постылых полюбить,
Но тело бренно на земле,
Молись, любимый, обо мне.

                январь, 2007г


Рецензии