Приветствую вас, нищие поэты!

Приветствую вас, нищие поэты!
Хоть путинские нынче времена,
Вы о любви слагаете сонеты,
Которых завтра не прочтёт страна.

Сказал бы вам:- Пишите, ради бога,
Да где он, бог, когда в стране бардак!
Лишь Слово - Бог, к нему души дорога,
Стихи в разрухе - выживанья знак!

2015год


Рецензии