Там

Там, где займётся в море шторм,
Не сами волны рвутся к небу,
Лишь, налетевший ветер-вор,
Как-будто празднуя победу,

Расправив плечи,
Раскинув руки,
Бросает корабли
в пучину,.
У ветра есть на то
Свои причины.

Там, где вода стучится в борт,
А шлюпки разбивает в щепки
Там, где сама любовь живёт,
Там и характер зреет крепкий.

Пусть даже птицы
Ломают крылья,
И трус покажет всем
личину,
Там зреют из юнцов
Мужчины.

13.04.2019г.


Рецензии